Опять странное пейзажное

А на пруду дорожки фонарей
Чуть воду серебрят.
О приближеньи новых январей
Мне каждый год
Тихонько что-то говорят.
Стою как гот
Средь мертвецов листвы
Лежащих в ряд.
Без шапки как на грех
И рифмой нескладушкою соря,
Но нет тепла,увы!
Хоть прямо для него
Придумывай обряд.


Рецензии