Новый день

Мой новый день,
 начнеться новыми слезами
И пусть, душа моя болит,
мне выпить чашу горести, до дна.
И так дано, так будет с каждым
Кто красит мир волшебной краской!
И пусть ,не прост мой путь земной
и под ноги бросают камни...
Я помолюсь за них в тиши,
ведь ,бог простил и мы простим.
Мой новый день,
 начнеться новыми слезами...
Бежит дорога подо мной и я бегу с ней без оглядки.,
Спешу дарить ей свои краски.,
Дарю букет осенний ,не погасший!
И осень,
 чуть добрее стала, от любви!
Пусть , жизнь свою живу я лишь мечтой,
но эта жизнь- моя награда.
И  ты не бойся, я прощу
Протри слезу, я буду рядом!


Рецензии