Миледи

Бросает сережки березка.
В окно и мне на капот.
Пчелиные соты из воска,
Цветочный, по нраву мёд.
Шальная красавица - чудо,
Клик журавлиный - везде.
Туман пробирается всюду,
Пухом лежит по земле.
Остыла река, её право,
Удача совсем проста.
Закончилось лето - забава,
Осень вступила в права.
Миледи, вы так не спешите.
Пусть, до искрит палисад.
Под ноги листочки кладите,
Они на кострах сгорят.
Не будет в заветную пору,
Платок мелькать под луной.
Забудем, осеннюю ссору,
И вновь обретем покой...


Рецензии