Осень

По щеке слезинка.
Каплею сбегает.
Дождь идет холодный.
Осень подгоняет.

Лист с деревьев сыпет.
Ветром унесенный.
И дрожит от ветра.
Черный пес бездомный.

В причудах мокрых луж.
Как мятый лист бумаги.
Листва огнем горит.
И молит о пощаде.

Осенняя пора .
С деревьев лист срывает.
И золотой красой.
Всем людям, сказку дарит.


Рецензии