Первый снег всегда тает

Прикрыл осенний срам снежок,
Морозец отутюжил лужи.
Уж первая метель поёт
Да провода гудят натужено,
А завтра глянешь – нет зимы,
Земля везде чернеет.
Лишь кое–где, в углах сухих,
Дожди снежок не съели.

24. 10.16


Рецензии