в твоих глазах

Я вижу океан в твоих глазах,
Я слышу в них прибои моря,
Они мерцают в облаках,
Лишь отдавая синевою.
В них заглянуть всего лишь раз,
Навек осядет в сердце ощущение,
Невидимое чувство, страх,
Пред красотой небосною смущенье.
В Твоих глазах я вижу птиц летающих в небесье,
Они поют о красоте морей,
О глубине озёр ,
Об океанах в бездне.
В твоих глазах холодных,
Словно ледышках,
И море в облаках летает,
И в океане плавают тунцы,
И в льдах холодных, словно камень,навек останутся глупцы .


Рецензии