Уходя уходят

Уходя уходят навсегда.
И теряют, может, вовсе не имея...
Забывают нежные глаза
И молчат о главном, как немея.

Уходя уходят, хоть любя
Будут думать длительное время
И казня себя,людей, года...
И клянут судьбы-злодейки бремя.

Уходя уходят тяжело
Но решительно, назад не озираясь.
Не храня в душе уже тепло
И,возможно, в чем-то даже каясь.

Уходя уходят, не взглянув
На плечах неся свои обиды,
Думая,что руки отряхнув
Можно (и хотелось) позабыть бы

Уходя уходят. Не вернуть!
Может даже кто-то не пытался...
И в надежде в океан нырнуть новых чувств,
Забыв в ком ошибался.

Уходя уходят. Время вспять
Повернуть конечно невозможно!
Можно думать и ночей спать...
Уходить всегда бывает сложно!


Рецензии