Одиночная камера или Автогамия

Мои друзья ездят на Хаммере
Кормят девочек шашлыками
А я- затворник в маминой спальне
Я в тюрьме в одиночной камере!

Чифир- сигарета- на кровать
Шедевр буду сейчас рожать!
Я инфицирован автогамией!
Нравится мне в одиночной камере!


Рецензии