Октябрь, модник,

Октябрь,модник,Ах-Ха-Ха,
модник,
Чтоб модным бить,
 надо жизнь  любить,
Деревья и трава, все  желтеет
жизнь в опасности, без одежды,
 вы друзья мои коллеги,
Октябрь в права вступил
не стыдно хвалить вандала,
что землю,без одежды оставляет,
Октябрь модник,смешно и больно,
смотреть, как природа умирает,
да же птичке негде спрятаться,
Лишь медведь на малине
не одно лето жир копили
по модному  будут дно искать,
 Рейтингу уже не по силам,
может жирок накопленный не только
 один Октябрь,
по модному ставит п--у мешает,
дед

 


Рецензии