плачет осень холодным дождем

плачет осень холодным дождем
кружит листопадом потерь
что-то зябко солнечным днем
видать любовь уходит совсем

уходит тихо, по — английски
без ссор, скандалов, сцен…
согрею душу стаканом виски
и одиночеству сдамся в плен

осень, ничего не замечая,
нагоняет  по асфальту листья
то рыдая, то песню напевая....
листопадом жизнь кружится


Рецензии