Мужики

Не нравиться мне поведенье многих...
Сегодня мужиков, другой уж видно век...
И нет уже поверь тех правил строгих...
Мужик ты прежде, всё же человек!!!

И верю что настанет лучше время...
Мужчина станет символом семьи...
И подрастет уже совсем другое племя...
И больше будут делать для страны...

Стремиться быть опорой и защитой
Для женщин, что хранит ему очаг...
И если она стала знаменитой...
Не обойдется без тебя никак...

История земли нас учит строго...
Не исключаю я матриархат...
Мужчина и звучит настолько гордо!!!
Мужик он всей душой богат...

Ведь благородство это их заслуга...
Дуэли за порядочность и честь...
Кто мужики из близкого Вам круга?
Уверен настоящие мужчины есть!!!

Виталий Соловьев 24.10.2016  9:25 г. Москва


Рецензии