Ты сказала

Ты сказала, что я другой,
Не такой как все для тебя.
Ты сказала, что ты со мной...
Едва слёзы не пророня.
Ты сказала, что нужен я,
Что разделишь со мной мечты.
Ты сказала, что без меня
Мир не стоит твоей красоты.
Ты сказала,  что будешь ждать.
Сколько нужно смотреть в пустоту.
Ты сказала не сможешь летать
Только я подниму в высоту.
Ты сказала,  что я хорош.
Может быть так оно и есть.
Ты сказала,  что я похож,
На всё лучшее, что в мире есть.
Самым лучшим не стать мне вовек
И на мысли себя ловлю:
"Я обычный, простой человек.
Просто очень тебя люблю!"


Рецензии
Получила удовольствие прочитав ваши стихи. Любовь творит чудеса .
А большая любовь вдохновляет на подвиги. А Ваши стихи трогают душу.
СПАСИБО.

Людмила Киселева 5   26.10.2016 10:52     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо Вам!
Заходите ещё.
С уважением

Николай Крымский   30.10.2016 17:37   Заявить о нарушении