Возлюби!

О жизни говорим и жизни учим.
А ты, прошу, морали не читай!
Ты угадай, что человеку нужно,
Ты прочитай, в глазах его печаль.
А ты, согрей его душой и словом.
Почувствуй боль и руку протяни.
Советы все давать всегда готовы,
Забыв о заповеди: «Возлюби!».


Рецензии