Ну вот и первый иней...

Ну вот и первый иней,
Морозцем лёгким пал.
И серебристо-синий,
На солнце заблистал.
 
И на траве на бурой,
Легла печали седина.
И удивлённо бродят куры,
Кустом алеет бузина.
 
К полудню солнце в выси,
Пригрело крыши и траву.
Повисли капли на карнизе,
Ушло с морозцем рандеву.


Рецензии