Устремилось лето на закат

Вновь устремилось лето на закат,
Наполнив сад приятным ароматом,
Укрыв поля туманами и златом,
Оповестив, что близок листопад.

Давно не слышно пения скворцов
И ласточки, недавно, улетели
В края, где не метут, пока, метели
И есть еда для выросших птенцов.

Ещё парят над лугом журавли
С собою в тёплый край негромко клича
И,  что-то неразборчиво курлыча,
Но мне не оторваться от земли...

Я остаюсь в компании дождей,
Что принесёт осенняя погода
И буду ждать весны ещё полгода
И радостно-приятных новостей.
*


Рецензии
Блистательно, Луиза! Очень красиво и вдохновенно!

Виктор Федрин   06.08.2021 11:55     Заявить о нарушении
Виктор, большое Вам спасибо!

Луиза Медведева   06.08.2021 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написана 141 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.