Ветрено...

Не нуждаюсь в тебе ласковом,
Мне б хватило твоей строгости.
Лишь с тобой буду я здравствовать,
Не услышав костей ломкости.

Без тебя, ко мне так дружного,
Ожидаю теперь в завтрашнем
То, как я теперь безоружная,
То, как я высоко нравственна.

Из жестоких морей сложено,
Из недавних речей сделано;
Я привыкла звать неумноженным,-
Остальные зовут ветреным.


Рецензии