К ангелу

Ты,видимо, со мной устал,
Хранитель белокрылый.
Ведь все, о чем я замышлял,
Размеривая силы,
Ничто почти что не сбылось.
И ангельская жалость,
Когда мне пелось и пилось,
Души моей касалось.

Мне жаль, тебя,крылатый друг,
Что я тебе достался.
И человеческий недуг
Сильнее оказался.

Мне все равно непутным слыть.
И что не говори,
Не научился я хранить
Сокровища свои.

Мой бедолага,в эту ночь
Скажи мне, чем тебе помочь?


Рецензии