Вот октябрь снежной вьюгой

Вот октябрь снежной вьюгой
Удивил на этот раз,
Кто-то там с моей подругой,
В этот поздний-поздний час.


У меня в душе метели,
Снега много намело.
Мы с тобой любви хотели,
Но её малым-мало.

Я звоню тебе несмело,
Лишнего боюсь сказать,
Словно батарейка села,
«Локти лишь мастак кусать».

И тебе зима не в радость,
Ты сказать, готова – Да!
Может быть, исчезла храбрость,
«Рыбку вынуть из пруда!».

А пока метель и вьюга,
Месят снежный каравай,
Моя юная подруга,
Не такая!  «Ждёт трамвай!»


Рецензии