Словами

Словами боль вонзили в чувства,
Нога у мечты.

Не правы! Ошиблись, вынося
Личное созерцание.

Прошу, убраться прочь.
Не говорить о любви, не осуждать
И не жалеть ливней но мою голову.

Никто,
ничто в  седом пепле,
Обрекая на угнетенную
Взрослую игру.

Продолжать привычку
Ходить по вечерним аллеям.
Напоминают фонари,
Что пули не возвращаются
К старым ранам,
Следам обратного взгляда.

Давнейшее раскаяние,
Как вчерашний друг,
Докуривает со мной гнусный
Табак.
Перебирая каждую
Мелочь в стопке лет.

30 ноября 2010 года


Рецензии
Копаться будем только, в лучшем!
Что б помнить гадость не тот случай!

Придут достойнейшие годы.
Мы соберёмся вновь в походы!

Игорь Степанов-Зорин 3   09.01.2017 17:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.