вдаль уплывают

Вдаль уплывают корабли
По водной глади вдаль тумана
Вдоль берегов к стопам земли
Которую быть может мы не знаем

Осенний ветер сгонит прочь
Клок желтых листьев
К краю водной глади
И поплывут в туман и в эту ночь

Искать от лета теплые причалы
Иль утонуть в холодной мгле меж вод
Пока же волны их несут качая
И мчаться листья с ветром уносясь вперед


Рецензии