По дорогам сновидений

Бежать по дороге, не зная куда:
Так странно, нелепо забыться.
И пусть в заблужденьях виновна беда,
Не спрятать всех мыслей, не скрыться.
Где в точке принятий сошлись эти люди,
Я в платье шикарном была.
Тот, кто был первый, всё был в интересах,
Как и когда так смогла.
И вроде всё складно,
Общались друг с другом,
Как тут же пришла смс:
"Не знаю, люблю ли другую,
Она мой насильственный крест".
Мгновенно очнувшись и вспомнив собаку,
Что лаяла вновь на меня,
Я лишь позвала свою милую маму.
Но спаслась я в итоге сама.


Рецензии