Снег засыпает осени обрывки

Снег засыпает осени обрывки,
Срывает с веток поздние листы.
Я в памяти храню как фотоснимки
Моменты... Улыбаешься где ты.

Где ты была нежна и так прекрасна,
Где лето и не скоро холода,
Где всё, что было,  было не напрасно,
Где ты тихонько мне сказала: "Да..."

Где мы с тобой спешим на нашу встречу,
Где на двоих рождаются мечты,
И где остался тёплый летний вечер,
Когда в любви своей призналась ты.

А нынче снег... И осени так мало
Осталось на листах календаря.
Так хочется, чтоб снова ты сказала
О том, как сильно любишь ты меня.


Рецензии
Снег засыпает осени обрывки... Как красиво! И снег засыпает, и память, и возраст.
И никуда от этого не деться.

Галина Коротких 2   03.11.2016 10:32     Заявить о нарушении
Спасибо.
Наверное Вы правы
С уважением

Николай Крымский   03.11.2016 11:42   Заявить о нарушении