Пару слов поэту...

          Елена Бессонова

...как пустошь слов благообразна
и разн в ней друг и враг в ней наг
и менее он  неприязнен друг-враг
преобразуясь и пере(бврбвн)плетаясь
как верлиока с абырвалгом как демиург с ареопагом
не обожравшись не блюя былинку поднимая...

        (прим.В.Чуприны: ни одного знака препинания к тому же)

  Пару слов "поэту"...

Гуляя в пустоши словесной интернета,
Среди травы нескошенных стихов,
Я вдруг случайно наступил на это,-
Вонючее и липкое,что есьм враг для башмаков.

Недавно кто-то здесь присел и попоэтил,
Да смачно так оставил свой анонс,
Пройдет читатель,мол,наступит и заметит,
Стихи-то бьют не в бровь и глаз,а лупят прямо в нос.

Ну,как не матюкнуться тут,не обозваться
Ядреным русским словом,чтоб достало:
Эй,суки,вы,- словеснообосранцы,
Кончайте гадить,где ни попадя и что попало!


Рецензии
Кончайте гадить, где ни пОпадя, и чем попало!

Валерий Ходорковский   08.04.2023 16:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.