раздавленное сердце

Я шаг за шагом по дорожке
Спешу скорей к своей сторожке,
Мечтаю я побыть один,
Чтоб новых мне набраться сил.
Так истощен мой мир ранимый,
Словами колкими гонимый,
И твой холодный смелый взгляд
На сердце действовал как яд,
А руки нежные твои
Рождали мерзлый лед в крови.
Блуждаю в мыслях о тебе,
Ищу в заулках и в толпе.
Я все готов тебе отдать,
Чтоб просто больше не страдать.
И осуждение вокруг
Пустые звуки зимних вьюг,
Я слышал только голос твой,
Как смерть холодный и стальной.
Ты сердце выбросив мое,
Пронзила душу как копье,
Я пуст внутри,но я простил,
Когда ногою наступил
На сердце что тебе отдал,
Когда тихонько умирал.


Рецензии