Как будто снежная вуаль...

Как будто снежная вуаль,
Над городом повисла хмарь,
Пропитан воздух гарью, смогом
И даже запахом зимы.

А я гуляю по проспекту,
Шаг замедляя для эффекта,
Я разговариваю с Богом
Среди вечерней полутьмы.

Я говорю ему о вечном,
О сокровенном, о сердечном,
И будто обречённо говорю:
"О, Господи, люблю тебя, люблю..."


Рецензии
Спаси Господи!Если мы с Богом,то все внешнее уже не имеет над нами власти.Понравилось!

Ольга Васильева 14   24.10.2016 11:10     Заявить о нарушении
Спасибо!

Елена Тоом   24.10.2016 13:18   Заявить о нарушении