Вечер...

Вечер...
Опять бессмысленные толки
Опять в моей душе завыли волки
Повыли, смолкли
И принялись за пир
На части душу разрывая,
Всю целиком её съедают
И нет души. Покой и мир
В небытие уходят, тают
И так вот каждый божий день
С волками биться стало лень
Вернее не осталось силы
К борьбе вся воля износилась
Прошу тебя ко мне приди
Голодных волков прогони
Избавь от муки Прометея
О том надежду я лелею
Она умрет со мной, последней
И лик луны, что желто-бледный
Минуту смерти приближает
Свирепых волков пробуждая…


Рецензии