Берегите в себе человека

БЕРЕГИТЕ В СЕБЕ ЧЕЛОВЕКА
Поделитесь своей теплотой,
И кого-то у пропасти где-то,
Удержать сможет Ваша ладонь.

А возможно, что хватит и взгляда
пары глаз, в тех, что настежь душа.
Далеко, иль находитесь рядом-
Все не важно, когда нет тепла.

Нам порой не хватает объятий
Эту ценность нам нужно сберечь.
Наполняйте себя настоящим
В те минуты случайные-встреч.

И, возможно, у пропасти где-то
Удержать сможет Ваша ладонь.
Берегите в себе человека
Поделитесь своей теплотой!

19.10.2016г.
Lidia Gura


Рецензии