Учитесь видеть жизнь сквозь миражи забот

Учитесь видеть жизнь сквозь миражи забот…
Смени затёртые и треснувшие стёкла!
Ведь мир прекрасен как и прежде…. Он красив!
И хоть душа твоя от слёз сегодня мокра….

Учитесь видеть жизнь сквозь миражи забот…
Душа подсохнет… – и… опять в полёт!



Сотрите пыль и грязь  с очков личного восприятия окружающей вас ОБЫДЕНОСТИ….
Мир остался прежним – зелёный лес…, синее небо и белые облака…. В нашей жизни всегда есть чистые родники – настоящее искусство, научные открытия…. Наши дети…..
Давайте пить из чистых родников, а не от пошло-грязной ЭКРАННОЙ “культуры” СМИ!
Смотрите в ЧИСТЫЕ СТРАНИЦЫ КНИГИ ЖИЗНИ.

 ФОТО. Очки Джона Леннона.


Рецензии