воскресенье

Рано как рана
Мама у рамы
Пахнет геранью
Солнце встает
И не встает
Теплая ванна
Воздуха пьяного
Через окно
Маленький Ленин
Тянет бревно
Ели успели
Соседи в кино
Выпью вино
В воскресенье-

Смерти назло


Рецензии