Удаляй меня отовсюду...

Удаляй меня отовсюду,
Мои "призраки" не миражи.
Я меняться, увы, не буду...
Так на много спокойней жить.

Все правдивое для тебя,
"Громкость слов" в маленьком формате.
Да, скучая и да, любя,
Я боюсь... что меня не хватит...

В моем мало-большом мирке,
Что из взлета и поражений.
Слишком малое "Налегке"...
Слишком много идет сражений...


Рецензии