Снежинка на ладони

Снова снег идёт с утра…
Снежинке в вальсе закружились..
Снова снежная пора…
И не весна... они влюбились…

Да  , сегодня времена…
По ночам уж холодает…
Но не чуждо , это для меня …
Нежность согревает…

Ветер, ветер за окном…
Подхватил снежинки…
Запустил бы я  их в дом..
Но останутся от них льдинки…

Нет , пускаю уж до весны..
 Мир они собою украшают ….
Не пускай их тоже ты….
 Пусть немного полетают…

Снежно-нежные слова….
Шлём с тобой друг другу…
Нежно буду ждать тебя…
Милую снежную подругу…

А пока, милые снежники…
В вальсе кружат кружева..
Нежно-дивные картинки…
Для меня и для тебя…


Рецензии