Дёрнул черт связаться с ведьмою

  Пародия на
Из дневника мага
Алекс Маас
http://www.stihi.ru/2016/09/10/8605
Заворожила чертовка,
Что-то мне вставила в глаз,
На каждом чтоб перекрестке
Я обходил зараз.




Дёрнул черт связаться с ведьмою
(Не раскрылся парашют)
Ненасытною и вредною
И ревнивой просто жуть.

Наложила чары тёмные,
На отвар травы, гюрза.
Для контроля электронного
Вшила датчики в глаза.

Стоит мне взглянуть на женщину,
(Восемнадцать – шестьдесят),
Покрывают губы трещины,
Током бьёт до самых пят.

Хоть пытался раз за разом я
Боком встать или спиной,
Закрывал глаза, завязывал,
Тот же самый геморрой.

Не единожды проверено,
Если к пальчику руки,
Хоть случайно, хоть намеренно
Прикоснусь, стирать портки.

Как желанье не забористо,
Не ложусь ни с кем в кровать.
Ибо я своим достоинством
Не намерен рисковать.


Рецензии
Не ложусь ни с кем в кровать,
Чтоб болезни миновать.
У жены большой кулак,
Я же сам себе не враг.

Марков Алексей Васильевич   29.11.2016 15:24     Заявить о нарушении
Так намного полезней для здоровья :) Спасибо, за экспромт.

Целия   30.11.2016 08:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.