Наваждение

Я оставил все вопросы без ответа.
Хоть и был всегда на язычок остер.
С тихим треском догорает сигарета.
Тухнет разведенный мной костер.

Все преграды преодолевал отважно.
Никогда не помыкали мной.
Только стало все это не важно.
Перед надвигающейся тьмой.

Дремой разум мой окутан.
Приготовился закрыв глаза.
Но Господь сказал:
" Ты все напутал.
Это надвигается гроза.
Подводить твои итоги рано.
Да и делать это не тебе.
Завтра ты проснешься спозаранок,
и еще спасибо скажешь мне".

      23-24 октября 2016г.


Рецензии