Вишни

Солнца в каждый уголок,
Только чтоб не слышно,
Я бросаю в потолок
Косточки от вишни.

Я гадаю на Любовь
На крапленых картах.
Это счастье дураков.
На помятой шляпе

Я совью себе венок
Из ненужных веток.
Этот мир не так жесток
В опустевших клетках.

На сыром окне весны
Занавески века.
Чтоб не видеть твои сны
Закрываю веки.


Рецензии
Интересные размышления!

Счастья!

Дарафея   15.12.2016 22:01     Заявить о нарушении