Прекрасна Природа осенней порой...

Прекрасна Природа осенней порой,
Багрянцем аллеи покрыла,
Дав всем россиянам на праздник настрой,
Возникли у нас чтобы крылья.

Чтоб праздники все ноября провести,
Обаме назло вместе с Меркель,
В прекрасном настрое, салют запустив,
В привычной классической мерке.


Москва Салют на площади скачать фото на рабочий стол и обои.Москва Салют на площади. famajor.ru


Рецензии