30 серебренников

               Информаторы Всемирного антидопингового
               агентства (WADA) Юлия и Виталий Степановы,
               ставшие действующими лицами фильма
               телекомпании ARD, в котором обличалась система
               допинга в России, встретились с президентом
               Международного олимпийского комитета (МОК)
               Томасом Бахом, после которой легкоатлетка
               получила грант, а ее муж – должность в организации

Долой все суды-пересуды!
Неудивительный итог:
Награду выдали иудам
За их "заслуги" перед МОК.

Скажите, а чему дивиться?
Всему на свете есть цена.
И как иудам не гордиться,
Когда им платят и сполна.
                24.10.2016


Рецензии