И пусть Господь благословит...

И пусть Господь благословит
осилить гору,
и октября прекрасный вид
откроет взору.
В молитве светлой сотворит
меня летящей,
как тот прозрачный жёлтый лист
кусочек счастья.
И трепетание в груди,
и нежность в мыслях, -
что нету тлена впереди,
лишь небо с высью...


Рецензии