Я люблю вас!..

Всё будет хорошо.
Плохое было в прошлом,
Что было, то прошло -
Не думайте о пошлом...

Вся прелесть впереди,
Она нас ожидает.
Душа горит в груди -
Огнём всех согревает.

А сердце всё стучит,
Плюёт на перебои.
Души моей ключи
Я заменю любовью.

Откроет мир любовь
Хорошими стихами,
Плохие будем вновь
Лечить тремя словами:

I love you!..

Любить в мои года
Уже большое счастье,
Любовь моя всегда
Сильнее всякой власти.

 24 октября 2016 года.


Рецензии
Мой друг!
Ты, ныне - НебоЖитель,
Любви нам строки посылаешь
И музы - верный ты служитель -
Нам, здесь, счастливыми желаешь
Быть - быть, творить добро
И злато, не желея,
Менять на серебро

Аминь!

Людмила Бенёва-Колегова   30.03.2023 18:06     Заявить о нарушении