Прости меня, молю Тебя Всевышний...

Прости меня, молю Тебя Всевышний
За все пустые, суетные эти дни
За то что шла по жизни Тебя не слыша
Не отрекаясь от ненужной, грязной тьмы

Прости, за все плохие мысли, строчки, фразы
Которые вдруг сказала не подумав, невзначай
За то, что проходила мимо страждущих
Не предложив им помощь, хлеб иль чай

Прости за боль которую Тебе я наносила
Твои заветы позабыв в погоне дней
За то, что от грехов мирских не отступила
И становилась каждый день от них слабей

Прости меня за сплетни, наговоры, кривотолки
В которых незаметно, ненароком оказалась вдруг
Порою в жизни меня всюду окружали волки
Так тяжко было разорвать порочный этот круг

Прости меня, молю, Господь Всемилосердный
За жизнь такую непонятную и смутную мою
Прошу Тебя, не дай упасть мне в Ада бездну
Хожу я каждый день по лезвию, как на краю...


Рецензии
Спаси Господи!Если мы с Богом-Он нас не оставит,вытащит из бездны наших грехов.

Ольга Васильева 14   24.10.2016 11:17     Заявить о нарушении