Выцветают краски, опадают листья...

Выцветают краски, опадают листья,
Захрустел на лужах утренний мороз,
Ветер леденящий небеса очистил,
До весны избавив от дождей и гроз.

Первая пороша шалью серебристой
Укрывает нежно чёрные поля,
Утихают песни, улетают птицы -
И с укором смотрят в небо тополя.

                24.10.16г.


Рецензии