Время зимы

1954.Порывы ветра, один за другим,
Постоянно сменяют друг друга,
Трудно привыкнуть к их «играм» таким,
Пусть даже это ещё не вьюга!

А только пока прелюдия к ней,
Её  скромное очень начало,
Но впереди ещё множество дней –
Уже время зимы ведь настало!

Но погода плохой не бывает –
Убеждает нас в этом певица…
Вероятно, она забывает,
Что и природа может сердиться!

Словно живое она существо
И не скрывает своё естество…
24.10.2016


Рецензии