Сенокосная пора

Девочка уснула на покосе
Ниспослав на маленькие груди
Нежно разметавшиеся косы
Вдалеке копнили сено люди
Тайно расшалившийся кузнечик
Что то о судьбе своей лепечет
В небе разогнались дико тучи
Сена разворошенного кучи
Мух безумных огненная лава
Девочка, лежащая на травах….


Рецензии