Маленькими душами, песенками-трелями

Маленькими душами, песенками-трелями
Говорили с листьями пташки разноперые.
Листья отвечали им, дрожью сотрясаясь,
В крохотных сердечках криком отражаясь.

Улетали пташки, попрощавшись, к югу.
Листья танцевали, чтоб забыть разлуку.
Ветер так недолго вальсом их кружит,
И маленькая птичка долго не грустит.


Рецензии