Снежинки

Белые снежинки,
Кружатся летят,
Землю застилают,
Под солнышком блестят.
Нежные и мягкие,
Словно пух они,
С неба к нам спускаются,
Будто корабли.
Только очень хрупкие,
Их в руки не бери.
Пусть лежат нетронуты,
Как шапка для земли.


Рецензии