Тоскливый человек

                И.П.
Тоскливый человек сообществу не нужен;
Не создаёт уют, а жизнь его пуста.
Разводы с женами, с людьми не дружен.
«Путь в Никуда!» - читается с листа.

Угрюм и молчалив. В подругах…водка.
Что ищёт он на дне? – нам не узнать.
Ссутулился совсем, плоха походка.
Непросто жизнь «товарища» понять.

Мир изменился? – Да! А люди - волки!
Какой-то стержень сгнил. Заела суета.
В попытках в общество войти одни иголки.
Как грозная волна, настигла их беда.

24.10.2016, Санкт-Петербург


Рецензии