П

Я снова пишу стихи не в рифму,
Целую нелюбимых,
Отвожу главную роль в пьесе - другой.
Мой город изгажен в дожде и скуке,
Пропитан запахом помой.
В душе моей тепло и гадко,
Дрянь зарождалась изнутри.
Кто-нибудь, выведи, вычисти её.
Помоги.


Рецензии