На утренней заре попал в туман

На утренней заре попал в туман,
Проездом из Москвы до Петербурга.
Он на меня спустился как капкан
И в пелене, промучился всё утро.

В нём в трёх шагах, не видно ни чего
И в встречные машины, чуть не задевают.
Как в те часы, пришлось мне нелегко,
Ведь фуры из тумана, навстречу вылетают.

Но слава богу обошлось,
И млечный путь, развеял ветер.
И мне увидеть довелось,
Лосей на трассе, пару встретил.

Они стрелой ушли, с дороги в лес
Тем самым избежав с машиной столкновения.
А у меня в пути был интерес,
На новые, любые приключения.


Рецензии