Предстоящее

Напряженно варилась гречка,
Яростно вскипали потроха
Резался лук полукольцами,
Кольцами было не к месту пока
Беззвучно раззявя невидимый рот
Тыква скукожилась, авось пронесет....
Дико взвывал блендер - невесомая масса белков и жира
Стремилась с честью не посрамить мундира.
Банан капризничал и темнел не ко времени,  хулиганил -
Боялся не вынести овсянки бремени.

Содрогнуться готовились стены,
Устоят едва ли -
Предстоял обед, гостей позвали.


Рецензии