Сырая даль в тумане скрывшись

Сырая даль в тумане скрывшись
Дождями шумными полна
По мутной пустоши разлившись
Висит густая пелена

Уныло, сонно и устало
На небе тучи прочь плывут
Объяв просторы покрывалом
В тоску осеннюю зовут


Рецензии