Облака всё плывут и плывут

Облака всё плывут и плывут
Над простором то выше, то ниже
Да дожди за окошком идут
И деревья ветрами колышет

Край туманы таит ледяные
Разливая осеннюю грусть
Небеса утомленно седые
Расстилают понурую муть


Рецензии